Пастила

Пастила
Пастила "ШАРМЭЛЬ" клюква 221 гр, Ударница181791 р.
Пастила "ШАРМЭЛЬ" с ароматом ванили 221 гр, Ударница181891 р.
Пастила "ШАРМЭЛЬ" со вкусом йогурта 221 гр, Ударница1819Пастила "ШАРМЭЛЬ" со вкусом йогурта 221 гр, Ударница100 р.
Пастила"ШАРМЭЛЬ" со вкусом клубники со сливками 221 гр, Ударница182091 р.